1. Home
  2. Rezept
  3. Geviertelte Salatherzen mit Boquerones (Knacki Deuser)

Geviertelte Salatherzen mit Boquerones (Knacki Deuser)

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Romanosalat2 Stk.
Olivenöl125 ml
weißweinessig1 EL
Mayonnaise1 EL
Sardinen Konserve abgetropft12 Stk.
Pfeffer aus der Mühle3 Pr
Petersilienblätter frisch glatt2 EL
Knoblauchzehen4 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Knoblauchzehen zerhacken und kurz in Olivenöl anbraten. Salatherzen waschen, säubern, gut trocknen und zur Seite stellen. Olivenöl, Weißweinessig, Mayonnaise und 4 der Boquerones zusammen mit frisch gemahlenem Pfeffer mit einem Pürierstab pürieren. Anschließend die Petersilie untermischen.

    2.Die Salatherzen werden geviertelt und zwei Viertel auf jedem Teller platziert. Das Dressing wird darüber geträufelt. Die gebratenen Knoblauchzehen darüber streuen, um eine schöne Fülle zu verleihen. Ein Boquerones wird zusätzlich auf jedes Salatviertel gelegt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Geviertelte Salatherzen mit Boquerones (Knacki Deuser)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich