Zutaten für 2 Personen
Riesengarnelen | 20 |
Zuckermelone /Honigmelone | etwas |
Eichenblattsalat | etwas |
Honig | 1 Esslöffel |
Balsamico-Essig | 1 Esslöffel |
Olivenöl kalt gepresst | 3 Esslöffel |
Sojasoße | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Italienisch Kräutermischung / Bio | etwas |
Flasche gutgekühlen Rosé | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Salat putzen, waschen und trockenschleudern. Garnelen schälen und entdarmen. Kügelchen aus der Melone heben.
2.In einer kleinen Schüssel, 3 Esslöffel Olivenöl, 1 Esslöffel Balsomico vermengen und mit etwas Sojasauce, Pfeffer , Salz und mit der Kräutermischung abschmecken.
3.Salat auf 2 Teller verteilen. Die Hälfte des Dressings über den Salat geben.
4.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Garnelen scharf anbraten, Honig dazugeben, salzen, pfeffern und mit etwas Cayennpfeffer würzen. Wenn sie eine schöne rosa Frabe angenommen haben auf den Tellern verteilen.
5.Den Rest des Dressings kurz in die noch heisse Pfanne geben und etwas erhitzen (soll nicht kochen) und über die Garnelen geben.
6.Melonenkügelchen kurz in der heissen Pfanne hin und her schwenken und auf den Tellern verteilen.
7.Und dann mit einem Glas gut gekühltem Rosé geniessen.
Liebe Cathrin
8.Ich wünsche dir und deinem zukünftigen Mann, alles Gute, eine schöne und harmonische Zukunft und natürlich einen grossen Kindersegen! GGVLG aus Luxemburg, Tania
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vom
Kommentare zu „Honigmelone trifft Riesengarnele im Salatbett“