Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dosen Corned Beef | 2 |
Kartoffeln mehlig | 1 ½ kg |
Fleischbrühe, ein wenig Bratenfett | ¾ Liter |
Zwiebeln frisch,Salzund Pfeffer | 2 |
Eier Freiland | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)66 (16)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)66 (16)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Kartoffeln in Fleischbrühe kochen, Corned Beef zerkleinern und in leichtem Bratenfett in einer Pfanne kurz anbraten.Zwiebeln kleinschneiden, zu den Kartoffeln geben und ein paar Minuten mit kochen. Das corned Beef zu den Kartoffeln geben ,alles gut stampfen. mit Salz und Pfeffer abschmecken und fertig. Dazu Spiegeleier braten Gewürzgurken reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****m
vom
Kommentare zu „Labskaus ohne rote Beete, ohne Fisch“