Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Für den Boden | |
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Margarine | 125 g |
Zucker | 125 g |
Mehl | 190 g |
Vanillezucker | ½ Päckchen |
Eier | 3 Stück |
Mandeln gemahlen | 65 g |
Backpulver | ½ Päckchen |
Zimt | ½ Teelöffel |
Pfirsichhälften | 3 |
Streuselteig | |
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Mehl | 150 g |
Zucker | 75 g |
Margarine | 75 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1966 (469)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate55,9 g
Fett24,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1966 (469)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate55,9 g
Fett24,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Margarine, Zucker, Mehl, Vanillezucker, Eiern, Mandeln, Backpulver und Zimt zu einem gleichmäßigen Teig verarbeiten. Diesen in eine gut gefettete Rundform geben (den Boden am besten mit Backpapier auslegen) und zu einer glatten Fläche verstreichen.
2.Mehl, Margarine und Zucker für die Streusel erst in einer Schüssel vermengen und dann per Hand zu einer homogenen Masse kneten.
3.Pfirsichhälften in Scheiben schneiden und den Boden damit belegen. Streusel über die Pfirsichschicht bröseln.
4.Den Ofen auf 180°C (Ober-und Unterhitze) vorheizen und den Kuchen etwa 35 bis 45 Minuten backen bis die Streusel goldbraun sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nath1984
vom
Kommentare zu „Streusel-Früchtekuchen“