Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Wildschweinkeule entbeint Marinade: | 1 kg |
Wacholderbeeren , | 8 |
Zwiebeln geschnitten | 2 |
geschroteten Pfeffer | 1 El |
Nelken | 3 |
Lorberblรคtter | 2 |
Thymian | 3 Zweige |
Rotweinessig | 2 EL |
Rotwein | 1 ½ L |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1321 (316)
Eiweiร16,7 g
Kohlenhydrate31,8 g
Fett12,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1321 (316)
Eiweiร16,7 g
Kohlenhydrate31,8 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Keule von der Marinade vรถllig bedeckt 2 Tage im Kรผhlschrank marinieren.Gelegentlich wenden. Danach Fleisch aus der Marinade nehmen, abtrocknen und mit Kรผchengarn binden. Von allen Seiten gut anbraten. Mit der Marinade ablรถschen. Danach bei ca. 140 Grad ca. 2 Std. im Backofen schmoren. Das Fleisch herausnehmen, sauce evtl. etwas mit Saucenbinder andicken und dannpassieren. Fleisch aufschneiden und mit Sauce und Beilagen anrichten.
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vom
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