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Geschmorte Wildschweinkeule

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wildschweinkeule entbeint Marinade:1 kg
Wacholderbeeren ,8
Zwiebeln geschnitten2
geschroteten Pfeffer1 El
Nelken3
Lorberblรคtter2
Thymian3 Zweige
Rotweinessig2 EL
Rotwein1 ½ L
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Keule von der Marinade vรถllig bedeckt 2 Tage im Kรผhlschrank marinieren.Gelegentlich wenden. Danach Fleisch aus der Marinade nehmen, abtrocknen und mit Kรผchengarn binden. Von allen Seiten gut anbraten. Mit der Marinade ablรถschen. Danach bei ca. 140 Grad ca. 2 Std. im Backofen schmoren. Das Fleisch herausnehmen, sauce evtl. etwas mit Saucenbinder andicken und dannpassieren. Fleisch aufschneiden und mit Sauce und Beilagen anrichten.

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