Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Mett | 1 Kg |
Rindergulasch | 1 Kg |
Schweinegulasch | 1 Kg |
Dรถrrffleisch | 500 gr. |
Tomaten | 500 gr |
grรผne Paprika | 1 Stck |
rote Paprika | 1 Stck |
Zwiebeln | 3 Stck |
sรผรe Sahne | 1 ½ Becher |
Schaschlik-Grillsoรe | 2 Fl |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiร9,8 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett8,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiร9,8 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Std
15 Std
Vorbereitung
1.Mett zu kleinen Kugeln formen. Dรถrrfleisch wรผrfeln. Tomaten in Scheiben schneiden. Paprika wรผrfeln. Zwiebel in Ringe schneiden. Sahne & Schaschliksoรe miteinander vermischen.
Reihenfolge der Schichtung im Hirtentopf
2.1. Tomaten. 2. Rindfleisch. 3. Schweinefleisch. 4. Mett. 5. Dรถrrfleisch. 6. Paprika. 7. Zwiebeln. 8. Soรe. Alles einige Stunden; ( 12 - 24 ) ziehen lassen.
3.Im Backofen auf mittlerer Schiene bei 200ยฐ 2,5 - 3 Std garen.
4.Vor dem servieren durchmischen. dazu Baguette oder Weiรbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****5
vom
Kommentare zu โCoocky's Partygulaschโ