Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Mett | 1 Kg |
Rindergulasch | 1 Kg |
Schweinegulasch | 1 Kg |
Dörrffleisch | 500 gr. |
Tomaten | 500 gr |
grüne Paprika | 1 Stck |
rote Paprika | 1 Stck |
Zwiebeln | 3 Stck |
süße Sahne | 1 ½ Becher |
Schaschlik-Grillsoße | 2 Fl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Std
15 Std
Vorbereitung
1.Mett zu kleinen Kugeln formen. Dörrfleisch würfeln. Tomaten in Scheiben schneiden. Paprika würfeln. Zwiebel in Ringe schneiden. Sahne & Schaschliksoße miteinander vermischen.
Reihenfolge der Schichtung im Hirtentopf
2.1. Tomaten. 2. Rindfleisch. 3. Schweinefleisch. 4. Mett. 5. Dörrfleisch. 6. Paprika. 7. Zwiebeln. 8. Soße. Alles einige Stunden; ( 12 - 24 ) ziehen lassen.
3.Im Backofen auf mittlerer Schiene bei 200° 2,5 - 3 Std garen.
4.Vor dem servieren durchmischen. dazu Baguette oder Weißbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****5
vom
Kommentare zu „Coocky's Partygulasch“