Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Zucchini | 2 Stück |
Paprika rot | 3 Stück |
Tomaten gewürfelt | 2 Dose |
Tomatenmark dreifach konzentriert | ¼ Tube |
Hüttensenf mt Kren | ½ Tube |
Weißwein trocken | 250 ml |
Kritarakireis | 500 Gramm |
Zwiebeln | 2 Stück |
Chillischote | 1 klein |
Salz | etwas |
Knobipfeffer | etwas |
Paprika Gewürz | etwas |
Fett zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebeln klein würfeln und mit dem Hachfleisch, Senf und Tomatenmark gut anbraten.Mit Weißwein ablöschen. Zuccini, Paprika würfeln und mit anbraten, dann die Büchsen gewürfelte Tomaten zugeben und garen lassen.
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vom
Kommentare zu „Zuccini- Hackfleisch- Paprikapfanne“