1. Home
  2. Rezept
  3. Zuccini- Hackfleisch- Paprikapfanne

Zuccini- Hackfleisch- Paprikapfanne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Zucchini2 Stück
Paprika rot3 Stück
Tomaten gewürfelt2 Dose
Tomatenmark dreifach konzentriert¼ Tube
Hüttensenf mt Kren½ Tube
Weißwein trocken250 ml
Kritarakireis500 Gramm
Zwiebeln2 Stück
Chillischote1 klein
Salz etwas
Knobipfeffer etwas
Paprika Gewürz etwas
Fett zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln klein würfeln und mit dem Hachfleisch, Senf und Tomatenmark gut anbraten.Mit Weißwein ablöschen. Zuccini, Paprika würfeln und mit anbraten, dann die Büchsen gewürfelte Tomaten zugeben und garen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****4
    vom
    Profilbild von f****4

Auch lecker

Kommentare zu „Zuccini- Hackfleisch- Paprikapfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich