1. Home
  2. Rezept
  3. Zuccini- Hackfleisch- Paprikapfanne

Zuccini- Hackfleisch- Paprikapfanne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Zucchini2 Stรผck
Paprika rot3 Stรผck
Tomaten gewรผrfelt2 Dose
Tomatenmark dreifach konzentriert¼ Tube
Hรผttensenf mt Kren½ Tube
WeiรŸwein trocken250 ml
Kritarakireis500 Gramm
Zwiebeln2 Stรผck
Chillischote1 klein
Salz etwas
Knobipfeffer etwas
Paprika Gewรผrz etwas
Fett zum Braten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln klein wรผrfeln und mit dem Hachfleisch, Senf und Tomatenmark gut anbraten.Mit WeiรŸwein ablรถschen. Zuccini, Paprika wรผrfeln und mit anbraten, dann die Bรผchsen gewรผrfelte Tomaten zugeben und garen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****4
    vom
    Profilbild von f****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZuccini- Hackfleisch- Paprikapfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich