Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Zucchini | 2 Stรผck |
Paprika rot | 3 Stรผck |
Tomaten gewรผrfelt | 2 Dose |
Tomatenmark dreifach konzentriert | ¼ Tube |
Hรผttensenf mt Kren | ½ Tube |
Weiรwein trocken | 250 ml |
Kritarakireis | 500 Gramm |
Zwiebeln | 2 Stรผck |
Chillischote | 1 klein |
Salz | etwas |
Knobipfeffer | etwas |
Paprika Gewรผrz | etwas |
Fett zum Braten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiร11,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett9,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiร11,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebeln klein wรผrfeln und mit dem Hachfleisch, Senf und Tomatenmark gut anbraten.Mit Weiรwein ablรถschen. Zuccini, Paprika wรผrfeln und mit anbraten, dann die Bรผchsen gewรผrfelte Tomaten zugeben und garen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****4
vom
Kommentare zu โZuccini- Hackfleisch- Paprikapfanneโ