Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
verschiedene Tomatensorten | 1 kg |
rote oder orangefarbene Paprika | 1 |
Granatapfel,nur die Kerne | 1 |
rote Zwiebel | etwas |
Knoblauchzehen,zerdrรผckt | 2 |
Pimentkรถrner,zermรถrsert | 3 |
weiรen Balsamico | 2 EL |
Granatapfelsirup | 3 EL |
Olivenรถl | 60 ml |
Salz | etwas |
Oregano,frisch und feingeschnitten | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)923 (220)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate37 g
Fett5,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)923 (220)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate37 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten und Paprika in ca 1/2 cm groรe Wรผrfel schneiden,Zwiebel fein wรผrfeln.Tomaten,Zwiebel,Paprika und Granatapfelkerne in eine Schรผssel geben und mit den รผbrigen Zutaten vermischen.Mit etwas Olivenรถl betrรคufelt sofort servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****e
vom
Kommentare zu โGranatapfel-Tomatensalatโ