Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Grill- und pfannenkäse | 1 Packung |
kaltgepresstes Olivenöl | 3 Esslöffel |
Oregano, Thymian und | 1 TL |
geschroteten Koriander | etwas |
kernlose Trauben | 250 g |
Zitronenscheibe | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate10 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate10 g
Fett2,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Käse würfeln (ca. 2 cm dicke Würfel).
2.3-4 Esslöffel kaltgepresstes Olivenöl, je 1 Teelöffel Oregano, Thymian, und geschroteten Koriander in eine Schüssel geben und zu einer Marinade verrühren. Marinade in der Pfanne erhitzen. 250 g kernlose Trauben und Käse hinzufügen.
3.Den gewürfeloten Grill- und Pfannenkäse in der heißen Marinade von allen Seiten goldgelb braten. Mit einer Zitronenscheibe servieren.
Tipp:
4.Den Grillkäse auf beiden Seiten goldbraun grillen und mit einer aufgeschnittenen Zitrone und mariniertem Rucola Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Grill- und Pfannenkäse Mediterran“