Zutaten fรผr 4 Personen
Butter weich | 130 Gramm |
Ei | 1 Stรผck |
Streuselteig Fertigmischung ... Kathi im Penny gekauft ;) | 1 Packung |
Backin | ½ Tรผtchen |
Sofortgelatine | 1 Tรผte |
Aprikosenmarmelade | 3 EL |
Bittermandel Aroma | 1 Stรผck |
Mirabellen groร | 1 Glas |
Kirschen | 1 Glas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Backmischung mit 1 Ei und der Magarine, dem Backin sowie ein paar Tropfen des Aromas (reicht vรถllig aus!!!) mit Knethaken niedrigste Stufe zu Streuseln verarbeiten
2.Ofen vorheizen auf ca 170ยฐ C Springform ร 26 cm einfetten
3.Streuselteig auf dem Boden festdrรผcken und an den Seiten ca 1 cm Rand ebenfalls festdrรผcken
4.Kirschen und Mirabellen entkernen und vom Saft trennen โ den Saft in einer Schรผssel mit der Gelatine vermengen, Kirschen und Mirabellen hinzufรผgen
5.Den Teigboden groรzรผgig mit der Aprikosenmarmelade bestreichen
6.Danach mit einem Lรถffel die Kirschen und Mirabellen mit wenig Saft in die Form geben
7.Zum Schluss den restlichen Streuselteig auf die Mirabellen und Kirschen geben
8.Kuchen im vorgeheizten Ofen bei ca 25-40 minuten auf mittlerer Schiene backen Fertig! Kuchen abkรผhlen lassen, vorsichtig aus der Springform holen und... Guten Appetit! :)
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vom
Kommentare zu โMirabellenkuchen mit Kirschen und Streuselnโ