Zutaten für 4 Personen
Butter weich | 130 Gramm |
Ei | 1 Stück |
Streuselteig Fertigmischung ... Kathi im Penny gekauft ;) | 1 Packung |
Backin | ½ Tütchen |
Sofortgelatine | 1 Tüte |
Aprikosenmarmelade | 3 EL |
Bittermandel Aroma | 1 Stück |
Mirabellen groß | 1 Glas |
Kirschen | 1 Glas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Backmischung mit 1 Ei und der Magarine, dem Backin sowie ein paar Tropfen des Aromas (reicht völlig aus!!!) mit Knethaken niedrigste Stufe zu Streuseln verarbeiten
2.Ofen vorheizen auf ca 170° C Springform Ø 26 cm einfetten
3.Streuselteig auf dem Boden festdrücken und an den Seiten ca 1 cm Rand ebenfalls festdrücken
4.Kirschen und Mirabellen entkernen und vom Saft trennen – den Saft in einer Schüssel mit der Gelatine vermengen, Kirschen und Mirabellen hinzufügen
5.Den Teigboden großzügig mit der Aprikosenmarmelade bestreichen
6.Danach mit einem Löffel die Kirschen und Mirabellen mit wenig Saft in die Form geben
7.Zum Schluss den restlichen Streuselteig auf die Mirabellen und Kirschen geben
8.Kuchen im vorgeheizten Ofen bei ca 25-40 minuten auf mittlerer Schiene backen Fertig! Kuchen abkühlen lassen, vorsichtig aus der Springform holen und... Guten Appetit! :)
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vom
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