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Mirabellenkuchen mit Kirschen und Streuseln

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter weich130 Gramm
Ei1 Stück
Streuselteig Fertigmischung ... Kathi im Penny gekauft ;)1 Packung
Backin½ Tütchen
Sofortgelatine1 Tüte
Aprikosenmarmelade3 EL
Bittermandel Aroma1 Stück
Mirabellen groß1 Glas
Kirschen1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Backmischung mit 1 Ei und der Magarine, dem Backin sowie ein paar Tropfen des Aromas (reicht völlig aus!!!) mit Knethaken niedrigste Stufe zu Streuseln verarbeiten

    2.Ofen vorheizen auf ca 170° C Springform Ø 26 cm einfetten

    3.Streuselteig auf dem Boden festdrücken und an den Seiten ca 1 cm Rand ebenfalls festdrücken

    4.Kirschen und Mirabellen entkernen und vom Saft trennen – den Saft in einer Schüssel mit der Gelatine vermengen, Kirschen und Mirabellen hinzufügen

    5.Den Teigboden großzügig mit der Aprikosenmarmelade bestreichen

    6.Danach mit einem Löffel die Kirschen und Mirabellen mit wenig Saft in die Form geben

    7.Zum Schluss den restlichen Streuselteig auf die Mirabellen und Kirschen geben

    8.Kuchen im vorgeheizten Ofen bei ca 25-40 minuten auf mittlerer Schiene backen Fertig! Kuchen abkühlen lassen, vorsichtig aus der Springform holen und... Guten Appetit! :)

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