Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 Gramm |
Hähnchen | 250 Gramm |
Pilze | 1 Glas |
Currypaste | etwas |
Erdnussbutter | etwas |
Currypulver | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schlagsahne | 1 Becher |
Brühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)959 (229)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate37,4 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)959 (229)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate37,4 g
Fett3,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch waschen und in kleine Stücke schneiden. Parallel schon mal die Nudeln aufsetzen.
2.Fleisch anbraten, dabei mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.
3.Pilze kurz waschen, abtropfen lassen und zum Fleisch geben.
4.Die Sahne und ca 50ml Brühe (am besten Hühnerbrühe) zum Fleisch geben
5.Erdnussbutter und Currypaste mit hinzugeben. Nicht-Scharf-Esser sollten bei der Currypaste aufpasse und erstmal mit einem Teelöffel anfangen und dann immer wieder abeschmecken. Von der Erdnussbutter darf es etwas mehr sein. Am Ende einfach so viel von beidem dazugeben, bis man eine gute, geschmackliche Balance hat.
6.Für den Currygeschmack noch Currypulver hinzugeben.
7.Soße zusammen mit den Nudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****t
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Erdnussbutter-Curry-Soße“