1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Erdnussbutter-Curry-Soße

Spaghetti mit Erdnussbutter-Curry-Soße

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti250 Gramm
Hähnchen250 Gramm
Pilze1 Glas
Currypaste etwas
Erdnussbutter etwas
Currypulver etwas
Salz, Pfeffer etwas
Schlagsahne1 Becher
Brühe etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch waschen und in kleine Stücke schneiden. Parallel schon mal die Nudeln aufsetzen.

    2.Fleisch anbraten, dabei mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.

    3.Pilze kurz waschen, abtropfen lassen und zum Fleisch geben.

    4.Die Sahne und ca 50ml Brühe (am besten Hühnerbrühe) zum Fleisch geben

    5.Erdnussbutter und Currypaste mit hinzugeben. Nicht-Scharf-Esser sollten bei der Currypaste aufpasse und erstmal mit einem Teelöffel anfangen und dann immer wieder abeschmecken. Von der Erdnussbutter darf es etwas mehr sein. Am Ende einfach so viel von beidem dazugeben, bis man eine gute, geschmackliche Balance hat.

    6.Für den Currygeschmack noch Currypulver hinzugeben.

    7.Soße zusammen mit den Nudeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****t
    vom
    Profilbild von W****t

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Erdnussbutter-Curry-Soße“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich