Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fenchelknolle | 1 |
Möhren | 4 |
Kartoffeln fein gewürfelt | 3 |
Gemüsebrühe | etwas |
Krabben frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fenchelknolle,Möhren und Kartoffeln klein schneiden und in Gemüsebrühe kochen.Nach ca.25 min die alles pürieren und die Krabben in die Suppe geben.Leider sind mir die restlichen Bilder verloren gegangen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von micha30
vom
Kommentare zu „Fenchelsuppe“