1. Home
  2. Rezept
  3. Schlesische Klöße mit Zwiebeln

Schlesische Klöße mit Zwiebeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel gegart2 Pfund
Mehl200 gr.
Eier2
Salz und Pfeffer etwas
Zwiebeln2
Butter3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen und fein reiben.Mit Mehl,Eiern und etwas Salz gut vermengen.Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden und in Butter gut anrösten.Dann werden Klöße geformt,aber da kommen die Zwiebeln in die Mitte gedrückt.In sprudeldem Salzwasser 20 Minuten ziehen lassen,bis sie gar sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu „Schlesische Klöße mit Zwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich