Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Champignons | 300 gr. |
Zwiebeln gehackt | 2 Stück |
Butter | 1 EßL |
Ceshewnüsse | 2 handvoll |
Dill gehackt | 3 EßL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel in der Butter anlassen.
2.Die Champignongs abbürsten und schneiden. Die kommen dann in die angeschwenkten Zwiebeln und einige Minuten dünsten. In der Zeit die Nüsse in einen Mixbehälter geben, etwas Wasser dazu und pürrieren, dieses dann zu den Pilzen geben und einige Minuten einköcheln lassen.
3.Das Ganze nun mit Salz und Pfeffer abschmecken und den gehackten Dill dazu geben.
4.Beilage : Salzkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Zwiebelpilze mit Kartoffeln“