1. Home
  2. Rezept
  3. Vegan : "Thuringer Vurst" an Spargel mit Salzkartoffeln und geschmorten Zwiebeln

Vegan : "Thuringer Vurst" an Spargel mit Salzkartoffeln und geschmorten Zwiebeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
vegane Bratvurst4 Stück
Butter zum Braten vegane
****************************** *****************
Zwiebeln4 mittelgroße
****************************** *****************
Kartoffeln4 große
Gemüse-Salz1 EßL
Wasser zum Kochen etwas
****************************** ***************
weißen Spargel8 Stangen
Gemüse-Salz1 EßL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen, waschen, halbieren, vierteln und in dem Wasser mit dem Gemüse-Salz garen. Den Spargel schälen und im Wasser mit dem Gemüse-Salz gewürzt garen.

    2.Die Zwiebeln pellen und in Scheiben schneiden.

    3.Die Vurst kreuztweise einschneiden und im Alsan braten. Wenn die Vürste fast fertig sind , die Zwiebeln dazu geben und gut ausschmoren, so geben sie Röstaromen ab.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Vegan : "Thuringer Vurst" an Spargel mit Salzkartoffeln und geschmorten Zwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich