Zutaten für 4 Personen
Krustenbraten | 1 |
Senf mittelscharf | 2 |
ImkerHonig | 2 |
Rossmarien | 2 |
Salz, Pfeffer, Paparika | etwas |
FÜR DEN Fong | etwas |
Zwiebeln frisch | 1 |
Möhren grob zerlegt | 3 |
Piment | 1 |
Lorbeerblatt | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Denn krustenBraten schön runtherum waschen, Mit Einen Scharfen messer die obere schwarte einritzen (Um so mehr um so saftiger wird der braten), mit salz,pfeffer, Paprika mischung ordendlich würzen, den Senf und Honig zusammenfügen und und auf die kruste auftragen nicht all zu sparsam mit den senf, den schmeckt man später kaum raus nun eine Große pfannne erhinten und scharf anbraten, nun die steliele des rossmarieh auf der eingeritzte schwarte zwischen legen, zwiebeln und mörhren grob zerlegen und in den bräter zu geben und den braten mit zugeben, das braterzeugniss in der pfanne mit wasser abhitzen und dies in den bräter mit den piment und lorbeerblatt zugiesen auf 180 ca. 1.5 stunden garen lassen Dazu passt der sehr gut hausgemachte Kroketen, und Rotkohl :-) Bon appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****n
vom
Kommentare zu „Saftigen Honig-senf krustenbraten“