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Kasselerbraten in bunte Pfefferkörner gewälzt

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kasseler, mager500 gr.
bunter Pfeffer, wer es nicht im Ganzen mag, im Mörser bearbeiten etwas
Buschbohnen frisch500 gr.
Tomaten, achteln2
Zweige Bohnenkraut2
Flasche Bier, dunkel, 2 Schluck für den Koch, grins1
Fleischbrühe700 ml
Apfel Breaburn Kurz vor Ende zugeben, will kein Apfelmuss4
Zwiebeln, vierteln7
Kartoffelköße halb und halb2
Semmelknödel2
Johannesbeergelee, darf auch etwas mehr sein3 EL
Salz, Pfeffer, Petersilie für die Deko etwas
Stich Butter etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Braten in ganze Pfefferkörner wälzen und in einem heißen Bräter von beiden Seiten scharf anbraten. Mit Bier und Brühe auffüllen. Die Zwiebeln (machen die Sauce schön sämig) im vorgewärmten Backofen bei 180 Grad Ober/Unterhitze ca 1 Std. braten. Ab und zu wenden.

    2.Bohnen waschen, säubern und in Salzwasser aufsetzen. Mit Salz, Fondor und Bohnenkraut würzen. Ein grosszügiger Stich Butter darf hier nicht fehlen. Bei Halbzeit die Tomaten zugeben.Bei Garende den Sud wegschütten.

    3.Kurz vor Garende des Bratens die geachtelten geschälten Äpfel zugeben, damit man noch kleine Stückchen schmecken kann.

    4.Auf vorgewärmte Teller servieren und für das Auge liebevoll dekorieren. Guten Appetit!!!!

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    Rezept von r****s
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