Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 4 Kl. Tasse |
Zucker | 2 Kl. Tasse |
Eier | 3 |
Öl | 1 Kl. Tasse |
Weiße Brause | 1 Kl. Tasse |
Backpulver | 1 Päckchen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Puderzucker | 1 Päckchen |
Zitronensaft | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Mehl, Zucker, Eier, Öl, Brause, Backpulver und Vanillezucker in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät etwa 3 minuten verrühren. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech füllen, glatt streichen und dann im Backofen 20-25 minuten backen bis er gelbgold ist.etwas abkühlen lassen und in der Zwischenzeit den Puderzucker mit etwas ZitrZitr Zitronen
2.Zitronensaft und etwas Wasser verrühren so das er noch dickflüssig ist und dann auf den kuchen streichen,wer mag kann noch streusel hinauf machen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****3
vom
Kommentare zu „Miriam´s Brause Kuchen“