1. Home
  2. Rezept
  3. Miriam“s Brause Kuchen

Miriam“s Brause Kuchen

5 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl4 Kl. Tasse
Zucker2 Kl. Tasse
Eier3
Ɩl1 Kl. Tasse
Weiße Brause1 Kl. Tasse
Backpulver1 PƤckchen
Vanillezucker1 PƤckchen
Puderzucker1 PƤckchen
Zitronensaft etwas
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Mehl, Zucker, Eier, Ɩl, Brause, Backpulver und Vanillezucker in eine Schüssel geben und mit dem HandrührgerƤt etwa 3 minuten verrühren. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech füllen, glatt streichen und dann im Backofen 20-25 minuten backen bis er gelbgold ist.etwas abkühlen lassen und in der Zwischenzeit den Puderzucker mit etwas ZitrZitr Zitronen

    2.Zitronensaft und etwas Wasser verrühren so das er noch dickflüssig ist und dann auf den kuchen streichen,wer mag kann noch streusel hinauf machen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****3
    vom
    Profilbild von m****3

Auch lecker

Kommentare zu ā€žMiriamĀ“s Brause Kuchenā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich