1. Home
  2. Rezept
  3. Miriam´s Brause Kuchen

Miriam´s Brause Kuchen

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl4 Kl. Tasse
Zucker2 Kl. Tasse
Eier3
Öl1 Kl. Tasse
Weiße Brause1 Kl. Tasse
Backpulver1 Päckchen
Vanillezucker1 Päckchen
Puderzucker1 Päckchen
Zitronensaft etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Mehl, Zucker, Eier, Öl, Brause, Backpulver und Vanillezucker in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät etwa 3 minuten verrühren. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech füllen, glatt streichen und dann im Backofen 20-25 minuten backen bis er gelbgold ist.etwas abkühlen lassen und in der Zwischenzeit den Puderzucker mit etwas ZitrZitr Zitronen

    2.Zitronensaft und etwas Wasser verrühren so das er noch dickflüssig ist und dann auf den kuchen streichen,wer mag kann noch streusel hinauf machen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****3
    vom
    Profilbild von m****3

Auch lecker

Kommentare zu „Miriam´s Brause Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich