1. Home
  2. Rezept
  3. Chili Paste hot

Chili Paste hot

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
pasteurisierte Tomaten500
Tomatenmark3 EL
Honig1 EL
Knoblauchzehen4
scharfe rote Chilischoten190 Gramm
Oregano frisch gehackt)2 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für meine Chilipaste habe ich folgende Sorten verwendet: - 110 Gr. Bhut Choko - 60 Gr. Trinidad Red - 20 Gr. 7 Pod

    2.1. Die Chilischoten waschen, Kerne entfernen und klein schneiden

    3.2. Die Knoblauchzehen schälen und klein schneiden

    4.3. Chili und Knoblauchzehen mit einem Mixer gut pürieren

    5.4. Oregano fein hacken

    6.3. alle Zutaten in einen Topf geben und kochen, bis die Masse dickflüssig / zäh ist

    7.Die Paste ist wirklich sehr scharf (hot) und ist mit Vorsicht zu verwenden. Bei der Bearbeitung der Chili sollte man unbedingt Handschuhe tragen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****b
    vom
    Profilbild von o****b

Auch lecker

Kommentare zu „Chili Paste hot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich