Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
pasteurisierte Tomaten | 500 |
Tomatenmark | 3 EL |
Honig | 1 EL |
Knoblauchzehen | 4 |
scharfe rote Chilischoten | 190 Gramm |
Oregano frisch gehackt) | 2 EL |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett4,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fรผr meine Chilipaste habe ich folgende Sorten verwendet: - 110 Gr. Bhut Choko - 60 Gr. Trinidad Red - 20 Gr. 7 Pod
2.1. Die Chilischoten waschen, Kerne entfernen und klein schneiden
3.2. Die Knoblauchzehen schรคlen und klein schneiden
4.3. Chili und Knoblauchzehen mit einem Mixer gut pรผrieren
5.4. Oregano fein hacken
6.3. alle Zutaten in einen Topf geben und kochen, bis die Masse dickflรผssig / zรคh ist
7.Die Paste ist wirklich sehr scharf (hot) und ist mit Vorsicht zu verwenden. Bei der Bearbeitung der Chili sollte man unbedingt Handschuhe tragen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****b
vom
Kommentare zu โChili Paste hotโ