Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
pasteurisierte Tomaten | 500 |
Tomatenmark | 3 EL |
Honig | 1 EL |
Knoblauchzehen | 4 |
scharfe rote Chilischoten | 190 Gramm |
Oregano frisch gehackt) | 2 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Für meine Chilipaste habe ich folgende Sorten verwendet: - 110 Gr. Bhut Choko - 60 Gr. Trinidad Red - 20 Gr. 7 Pod
2.1. Die Chilischoten waschen, Kerne entfernen und klein schneiden
3.2. Die Knoblauchzehen schälen und klein schneiden
4.3. Chili und Knoblauchzehen mit einem Mixer gut pürieren
5.4. Oregano fein hacken
6.3. alle Zutaten in einen Topf geben und kochen, bis die Masse dickflüssig / zäh ist
7.Die Paste ist wirklich sehr scharf (hot) und ist mit Vorsicht zu verwenden. Bei der Bearbeitung der Chili sollte man unbedingt Handschuhe tragen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****b
vom
Kommentare zu „Chili Paste hot“