Zutaten für 12 Personen
für 1 Torte (12 Stück): | |
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helle Wiener Tortenböden | 2 Päckchen |
Fertigprodukt, je 3 Schichten | etwas |
Sahnepudding | 2 Päckchen |
Milch | 1 l |
Zucker | 80 g |
Johannisbeergelee, ersatzweise anderes säuerliches Gelee | 300 g |
Sahne | 400 g |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
Zum Verzieren: | |
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bunte Streusel | etwas |
Liebesperlen | etwas |
Geburtstagskerzen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.3 Tortenbodenschichten mit Hilfe einer Schablone auf ca. 16 cm Durchmesser zurechtschneiden. Die anderen drei Schichten unverändert lassen. Den Pudding mit Milch und Zucker nach Packungsanweisung zubereiten.
2.Das Gelee erwärmen und die Tortenböden auf einer Seite jeweils mit Gelee bestreichen. Die gleich großen Tortenbodenschichten jeweils mit etwas Pudding zusammensetzen. Auf dem oberen Boden der größeren Torte etwas Pudding verstreichen und die kleine Torte darauf setzen.
3.Die Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und die Torte rundherum damit bestreichen. Die Torte mit Keren bestecken und mit Zuckerdeko verzieren.
Dekotipp:
4.Verzieren Sie die Torte für große und kleine Naschkatzen mit Geleefiguren (Herzen, Frösche, etc.) oder anderen "süßen Sünden" aus dem Candy-Shop.
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vom
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