1. Home
  2. Rezept
  3. Frittierte Kürbisblüten

Frittierte Kürbisblüten

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbisblüten etwas
Für den Ausbackteig:
Milch1 Tasse
Eier2
Zucker2 Teelöffel
Salz1 Prise
Mehl1 Tasse
Zum Ausbacken
Frittierfett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Im Sommer pflückt man vorzugsweise mänliche Blüten ohne Boden, später können alle Blüten bis zum Frost dafür verwendet werden, da eine Ernte von Kürbisfrüchten nicht mehr zu erwarten ist

    2.Die Eier mit dem Zucker und dem Salz schaumig schlagen, abwechselnd Mehl und Milch zufügen, glatt rühren.

    3.Die sauberen Blüten durch den Ausbackteig ziehen und in dem 170°C heißem Fett goldgelb frittieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****s
    vom
    Profilbild von A****s

Auch lecker

Kommentare zu „Frittierte Kürbisblüten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich