Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
TEIG: | etwas |
Margarine | 125 gr |
Eier | 3 |
Sahne | 2 EL |
geriebenen Gauda | 50 gr |
Mehl | 180 gr |
Salz | ¼ Tl |
Backpulver | ½ Tl |
BELAG: | etwas |
Schmand | 200 gr |
Eier | 3 |
Gouda geriebe | 150 gr |
Brokkolirรถschen blnchiert | 250 gr |
Lachsfilet evtl Tiefgefroen oder auch Rรคucherlachs | 250 gr |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1118 (267)
Eiweiร9,5 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett15,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1118 (267)
Eiweiร9,5 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett15,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zubereitung des Teiges: Margariene und Salz schaumig schlagen. Stรผck fรผr Stรผck die Eier zugeben, bis das ganze eine cremige Masse ergibt. Kรคse und Sahne hinzufรผgen. Mehl mit Backpulver vermengen, sieben und unter die Masse heben. Rรผhrteig in die Springform dicht hinein streichen. Zubereitung des Belages: Brokkoli blanchieren. Eier, Schmand, Salz und Pfeffer verrรผhren. Brokkolirรถschen und Lachs auf den Boden geben und mit der Masse รผbergieรen. Restlichen Gauda zum รผberbacken nehmen.. In den vorgeheizten Ofen schieben und bei 190ยฐC 40 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sunny23568
vom
Kommentare zu โLachs - Brokkoli-Torteโ