1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs - Brokkoli-Torte

Lachs - Brokkoli-Torte

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
TEIG: etwas
Margarine125 gr
Eier3
Sahne2 EL
geriebenen Gauda50 gr
Mehl180 gr
Salz¼ Tl
Backpulver½ Tl
BELAG: etwas
Schmand200 gr
Eier3
Gouda geriebe150 gr
Brokkolirรถschen blnchiert250 gr
Lachsfilet evtl Tiefgefroen oder auch Rรคucherlachs250 gr
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zubereitung des Teiges: Margariene und Salz schaumig schlagen. Stรผck fรผr Stรผck die Eier zugeben, bis das ganze eine cremige Masse ergibt. Kรคse und Sahne hinzufรผgen. Mehl mit Backpulver vermengen, sieben und unter die Masse heben. Rรผhrteig in die Springform dicht hinein streichen. Zubereitung des Belages: Brokkoli blanchieren. Eier, Schmand, Salz und Pfeffer verrรผhren. Brokkolirรถschen und Lachs auf den Boden geben und mit der Masse รผbergieรŸen. Restlichen Gauda zum รผberbacken nehmen.. In den vorgeheizten Ofen schieben und bei 190ยฐC 40 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sunny23568
    vom
    Profilbild von sunny23568

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachs - Brokkoli-Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich