1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs - Brokkoli-Torte

Lachs - Brokkoli-Torte

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
TEIG: etwas
Margarine125 gr
Eier3
Sahne2 EL
geriebenen Gauda50 gr
Mehl180 gr
Salz¼ Tl
Backpulver½ Tl
BELAG: etwas
Schmand200 gr
Eier3
Gouda geriebe150 gr
Brokkoliröschen blnchiert250 gr
Lachsfilet evtl Tiefgefroen oder auch Räucherlachs250 gr
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zubereitung des Teiges: Margariene und Salz schaumig schlagen. Stück für Stück die Eier zugeben, bis das ganze eine cremige Masse ergibt. Käse und Sahne hinzufügen. Mehl mit Backpulver vermengen, sieben und unter die Masse heben. Rührteig in die Springform dicht hinein streichen. Zubereitung des Belages: Brokkoli blanchieren. Eier, Schmand, Salz und Pfeffer verrühren. Brokkoliröschen und Lachs auf den Boden geben und mit der Masse übergießen. Restlichen Gauda zum überbacken nehmen.. In den vorgeheizten Ofen schieben und bei 190°C 40 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sunny23568
    vom
    Profilbild von sunny23568

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs - Brokkoli-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich