Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
TEIG: | etwas |
Margarine | 125 gr |
Eier | 3 |
Sahne | 2 EL |
geriebenen Gauda | 50 gr |
Mehl | 180 gr |
Salz | ¼ Tl |
Backpulver | ½ Tl |
BELAG: | etwas |
Schmand | 200 gr |
Eier | 3 |
Gouda geriebe | 150 gr |
Brokkoliröschen blnchiert | 250 gr |
Lachsfilet evtl Tiefgefroen oder auch Räucherlachs | 250 gr |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1152 (275)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett20,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1152 (275)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett20,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zubereitung des Teiges: Margariene und Salz schaumig schlagen. Stück für Stück die Eier zugeben, bis das ganze eine cremige Masse ergibt. Käse und Sahne hinzufügen. Mehl mit Backpulver vermengen, sieben und unter die Masse heben. Rührteig in die Springform dicht hinein streichen. Zubereitung des Belages: Brokkoli blanchieren. Eier, Schmand, Salz und Pfeffer verrühren. Brokkoliröschen und Lachs auf den Boden geben und mit der Masse übergießen. Restlichen Gauda zum überbacken nehmen.. In den vorgeheizten Ofen schieben und bei 190°C 40 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sunny23568
vom
Kommentare zu „Lachs - Brokkoli-Torte“