Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Erdnuss frisch | 100 Gramm |
Eier | 3 |
Erdnusscreme | 150 Gramm |
Milch | 250 Milliliter |
Zucker | 50 Gramm |
Mehl | 200 Gramm |
Backpulver | ¼ TL |
Schokoladeneis | 8 Kugeln |
Schokoladensoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1369 (327)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate32,7 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1369 (327)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate32,7 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Erdnusskerne grob hacken u. in eine beschichteten Pfanne ohne Fett kurz rösten.
2.Eier trennen. Erdnusscreme mit Zucker u. Milch verrühren. Die Eigelbe einzeln unterrühren.
3.Mehl u. Backpulver mischen, unter die Erdnuss-Ei-Masse rühren. Eiweiß steif schlagen u. mit den geh. Erdnüssen unterheben.
4.Waffeleisen fetten u. vorheizen. Etwa 1/8 des Teiges einfüllen, nacheinander 8 Waffeln backen.
5.Waffeln auf Teller verteilen. Mit Eis u. Sauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von strolchsusi
vom
Kommentare zu „Erdnusswaffeln“