1. Home
  2. Rezept
  3. Erdnusswaffeln

Erdnusswaffeln

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Erdnuss frisch100 Gramm
Eier3
Erdnusscreme150 Gramm
Milch250 Milliliter
Zucker50 Gramm
Mehl200 Gramm
Backpulver¼ TL
Schokoladeneis8 Kugeln
Schokoladensoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Erdnusskerne grob hacken u. in eine beschichteten Pfanne ohne Fett kurz rösten.

  • 2.Eier trennen. Erdnusscreme mit Zucker u. Milch verrühren. Die Eigelbe einzeln unterrühren.

  • 3.Mehl u. Backpulver mischen, unter die Erdnuss-Ei-Masse rühren. Eiweiß steif schlagen u. mit den geh. Erdnüssen unterheben.

  • 4.Waffeleisen fetten u. vorheizen. Etwa 1/8 des Teiges einfüllen, nacheinander 8 Waffeln backen.

  • 5.Waffeln auf Teller verteilen. Mit Eis u. Sauce servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von strolchsusi
    vom
    Profilbild von strolchsusi

Auch lecker

Kommentare zu „Erdnusswaffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich