Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchiniblüten | 12 große |
Kalbfleisch oder Hühnchenfleisch | 200 g |
Butter | 1 TL |
Schalotte | 1 |
Sahne | 100 g |
Ei | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
gemahlene Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1035 (247)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett19,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1035 (247)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett19,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Blüten vorsichtig waschen, trocknen, Stempel und Staubgefäße herausschneiden.
2.Fleisch pürieren, feingehackte Schalotte in Butter andünsten.
3.Alle Zutaten vermischen in die Blüte füllen und zusammendrehen.
4.In feuerfeste Form geben und in Backofen bei 225 Grad 15min. gratinieren, bis die Blüten leicht braun werden.
5.Dazu paßt Safranreis. Guten :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annemarie86163
vom
Kommentare zu „Gefüllte Zucchiniblüten mit Safranreis“