Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 5 |
Zucchini-Blüten | 10 |
Zwiebel | 1 |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate22 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate22 g
Fett3,5 g
Zubereitung
1.Die Zwiebel sehr fein schneiden. Dann die Stempel von den Zucchini-Blüten entfernen. Blüten ganz vorsichtig unter fliessendem Wasser waschen und in feine Streifen schneiden.
2.Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel langsam andämpfen. Die Blüten zufügen und ca. 3 Minuten mitdämpfen.
3.Eier aufschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Nochmals Öl in die Pfanne geben und die Eier (mit der Zwiebel und den Blüten) beigeben. Auf jeder Seite ca. 4 Minuten braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von otto64
vom
Kommentare zu „Frittata con fiori di zucchine“