1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini neapolitanisch

Zucchini neapolitanisch

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini4 grosse
Wasser1 Liter
Zwiebeln2 kleine
Olivenรถl3 Esslรถffel
Rind Hackfleisch frisch250 gr.
Schinken gekocht150 gr.
Petersilie gehackt1 Bund
Ei1
Parmesan gerieben30 gr.
Salz etwas
Pfeffer weiรŸ etwas
Kerbel getrocknet, zerrieben1 Teelรถffel
Butter50 gr.
Tomatenketchup4 Esslรถffel
Sahne8 Esslรถffel
Tabasco1 Spritzer
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini waschen, lรคngst halbieren und die Stielansรคtze rausschneiden. Mit der Schnittflรคche nach unten in das gesalzene, sprudelnd kochende Wasser geben und 10 Minuten zugedeckt kochen lassen. Zucchinihรคlften rausnehmen und abtropfen lassen. Mit einem Teelรถffel das Fruchtfleisch zum Teil rausschaben und wรผrfeln. In eine Schรผssel geben. Zwiebel schรคlen und fein hacken. Olivenรถl in eine Topf erhitzen. Zwiebel darin 2 Minuten bei schwacher Hitze hellgelb braten. Rinderhack zugeben und unter rรผhren noch etwa 5 Minuten braten. Schinken fein wรผrfeln, Petersilie klein hacken. Alles mit Ei und Kรคse in die Schรผssel zum Fruchtfleisch geben. Gut mischen, mit Salz, Pfeffer und Kerbel wรผrzen. In die Zucchine fรผllen. Eine feuerfeste Form mit Butter einfetten und Zucchine reinlegen. Tomatenketchup und Sahne verrรผhren und รผber die Zucchine gieรŸen. Butter in Flรถckchen darauf setzen und in den vorgeheizten Backofen bei mittlerer Hitze fรผr 20 Minuten รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****a
    vom
    Profilbild von t****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZucchini neapolitanischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich