Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini | 4 grosse |
Wasser | 1 Liter |
Zwiebeln | 2 kleine |
Olivenรถl | 3 Esslรถffel |
Rind Hackfleisch frisch | 250 gr. |
Schinken gekocht | 150 gr. |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Ei | 1 |
Parmesan gerieben | 30 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer weiร | etwas |
Kerbel getrocknet, zerrieben | 1 Teelรถffel |
Butter | 50 gr. |
Tomatenketchup | 4 Esslรถffel |
Sahne | 8 Esslรถffel |
Tabasco | 1 Spritzer |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini waschen, lรคngst halbieren und die Stielansรคtze rausschneiden. Mit der Schnittflรคche nach unten in das gesalzene, sprudelnd kochende Wasser geben und 10 Minuten zugedeckt kochen lassen. Zucchinihรคlften rausnehmen und abtropfen lassen. Mit einem Teelรถffel das Fruchtfleisch zum Teil rausschaben und wรผrfeln. In eine Schรผssel geben. Zwiebel schรคlen und fein hacken. Olivenรถl in eine Topf erhitzen. Zwiebel darin 2 Minuten bei schwacher Hitze hellgelb braten. Rinderhack zugeben und unter rรผhren noch etwa 5 Minuten braten. Schinken fein wรผrfeln, Petersilie klein hacken. Alles mit Ei und Kรคse in die Schรผssel zum Fruchtfleisch geben. Gut mischen, mit Salz, Pfeffer und Kerbel wรผrzen. In die Zucchine fรผllen. Eine feuerfeste Form mit Butter einfetten und Zucchine reinlegen. Tomatenketchup und Sahne verrรผhren und รผber die Zucchine gieรen. Butter in Flรถckchen darauf setzen und in den vorgeheizten Backofen bei mittlerer Hitze fรผr 20 Minuten รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
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