Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 6 |
รl | 2 dl |
ungesschรคlte Zucchini | 1 Kg |
Zwiebeln, klein geschnitten | 2 |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett6,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In 1 dl รl die mit Salz gewรผrzten Zwiebeln langsam dรผnsten. Die Zucchini waschen,ungeschรคlt in dรผnne Scheibchen schneiden und mit den Zwiebeln schmoren, bis sie glasig sind. Man darf sie nicht zu stark braten, damit sie nicht verfallen und ihren Geschmack nicht verlieren. Die Gemรผsemischung in einen Sieb geben und abtropfen lassen.
2.Wenn keine Flรผssigkeit mehr austritt, in einer beschichteten Pfanne mit 1 dl รl wieder erhitzen. Die Eier in einer Schรผรel schlagen, wรผrzen, in die Pfanne mit der Zucchini-Zwiebel-Masse gieรen und alles vorsichtig vermischen. Auf kleiner Flamme langsam stocken lassen. Mit Hilfe eines Deckels das Omelett wenden und auch auf der anderen Seite stocken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tronic4688
vom
Kommentare zu โZucchini-Omelettโ