Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Eier | 2 |
Milch | 500 ml |
Mehl | 250 g |
Salz | 1 TL |
Hirseflocken | 2 EL |
Mineralwasser | 3 EL |
Zucchini | 1 kleine |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate19 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate19 g
Fett2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Eier in einer Schรผssel verquirlen.
2.250 ml Milch zugieรen und verrรผhren.
3.Das Mehl zufรผgen und rรผhren bis keine Klรผmpchen mehr sind.
4.Hirseflocken, restliche Milch, Wasser, Salz zufรผgen und gut verrรผhren. 15 Min. quellen lassen.
5.Zucchini schรคlen und fein raspeln, etwas ausdrรผcken und in den Teig einrรผhren.
6.Pfanne gut erhitzen und Pfannkuchen ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu โZucchinipfannkuchenโ