1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinipfannkuchen

Zucchinipfannkuchen

1 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Eier2
Milch500 ml
Mehl250 g
Salz1 TL
Hirseflocken2 EL
Mineralwasser3 EL
Zucchini1 kleine
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Eier in einer Schรผssel verquirlen.

    2.250 ml Milch zugieรŸen und verrรผhren.

    3.Das Mehl zufรผgen und rรผhren bis keine Klรผmpchen mehr sind.

    4.Hirseflocken, restliche Milch, Wasser, Salz zufรผgen und gut verrรผhren. 15 Min. quellen lassen.

    5.Zucchini schรคlen und fein raspeln, etwas ausdrรผcken und in den Teig einrรผhren.

    6.Pfanne gut erhitzen und Pfannkuchen ausbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZucchinipfannkuchenโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich