1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinipfannkuchen

Zucchinipfannkuchen

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier2
Milch500 ml
Mehl250 g
Salz1 TL
Hirseflocken2 EL
Mineralwasser3 EL
Zucchini1 kleine
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Eier in einer Schüssel verquirlen.

    2.250 ml Milch zugießen und verrühren.

    3.Das Mehl zufügen und rühren bis keine Klümpchen mehr sind.

    4.Hirseflocken, restliche Milch, Wasser, Salz zufügen und gut verrühren. 15 Min. quellen lassen.

    5.Zucchini schälen und fein raspeln, etwas ausdrücken und in den Teig einrühren.

    6.Pfanne gut erhitzen und Pfannkuchen ausbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinipfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich