Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Brotteig v. Bäcker | 1250 Gramm |
Milch | 1 Liter |
Mehl | 3 EL |
Eier | 3 |
Porree | 2 Pfund |
fetten Speck | 1 Pfund |
Semmelmehl | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Porree kleinschneiden und mit Salz weich stampfen, Milch kochen, Mehl anrühren und mit dem Porree zusammen in die Milch geben. Die Eier unter den Brei rühren. Den Speck in Würfel schneiden. Den Brotteig auf ein gefettetes Blech geben ausrollen. Den Milch-Porree-Brei darauf verteilen, dann die Speckwürfel darauf geben und mit Semmelbrösel bestreuen.
2.Bei 200 Grad 30-40 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****l
vom
Kommentare zu „Kasseler Speckkuchen“