Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Brotteig v. Bรคcker | 1250 Gramm |
Milch | 1 Liter |
Mehl | 3 EL |
Eier | 3 |
Porree | 2 Pfund |
fetten Speck | 1 Pfund |
Semmelmehl | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate17 g
Fett6,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate17 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Porree kleinschneiden und mit Salz weich stampfen, Milch kochen, Mehl anrรผhren und mit dem Porree zusammen in die Milch geben. Die Eier unter den Brei rรผhren. Den Speck in Wรผrfel schneiden. Den Brotteig auf ein gefettetes Blech geben ausrollen. Den Milch-Porree-Brei darauf verteilen, dann die Speckwรผrfel darauf geben und mit Semmelbrรถsel bestreuen.
2.Bei 200 Grad 30-40 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****l
vom
Kommentare zu โKasseler Speckkuchenโ