Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Grillfleisch | 500 gr. |
Zwiebeln | 2 st |
Knoblauchzehe zerdrückt | 3 st |
Bier | 0,30 Liter |
Öl | 6 Esslöffel |
Senf | 4 Esslöffel |
Tomatenketchup | 3 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln in halbe Ringe schneiden.
2.Alle Zutaten zusammen vermischen und zum Schluß das Fleisch dazugeben.
3.Am Besten 24 St. im Kühlschrank durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu „Biermarinade für Grillfleisch“