1. Home
  2. Rezept
  3. Biermarinade für Grillfleisch

Biermarinade für Grillfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grillfleisch500 gr.
Zwiebeln2 st
Knoblauchzehe zerdrückt3 st
Bier0,30 Liter
Öl6 Esslöffel
Senf4 Esslöffel
Tomatenketchup3 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln in halbe Ringe schneiden.

  • 2.Alle Zutaten zusammen vermischen und zum Schluß das Fleisch dazugeben.

  • 3.Am Besten 24 St. im Kühlschrank durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Biermarinade für Grillfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich