Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 2 |
Herbes de Provence | 1 Teelöffel |
Paprikapulver | etwas |
Olivenöl | 6 Esslöffel |
Tabasco | 3 Tropfen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1393 (333)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate33,0 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1393 (333)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate33,0 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln klein schneiden,den Knobi pressen und mit allen anderen Zutaten mischen und über das Fleisch geben mindestens 1 Std stehen lassen ab und zu wenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****i
vom
Kommentare zu „Marinade für Grillfleisch“