1. Home
  2. Rezept
  3. Marinade für Grillfleisch

Marinade für Grillfleisch

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen4
Zwiebeln2
Rotwein¼ l
Paprika edelsüß2 EL
Rosmarin1 TL
Pflanzenöl6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Knobi und Zwiebeln schälen - Zweibeln etwas zerkleinern. Alle Zutaten im Mixer verquirlen. Fleisch (nach Gusto und Wunsch) für mindestens 24 Stunden in der Marinade ziehen lassen und ab und zu wenden. Dann ab damit auf den Grill - leckeren Salat dazu und den Sommer geniessen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****0
    vom
    Profilbild von t****0

Auch lecker

Kommentare zu „Marinade für Grillfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich