Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 4 |
Zwiebeln | 2 |
Rotwein | ¼ l |
Paprika edelsüß | 2 EL |
Rosmarin | 1 TL |
Pflanzenöl | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Knobi und Zwiebeln schälen - Zweibeln etwas zerkleinern. Alle Zutaten im Mixer verquirlen. Fleisch (nach Gusto und Wunsch) für mindestens 24 Stunden in der Marinade ziehen lassen und ab und zu wenden. Dann ab damit auf den Grill - leckeren Salat dazu und den Sommer geniessen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****0
vom
Kommentare zu „Marinade für Grillfleisch“