Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Boden: | den |
Mehl | 300 g |
Backpulver | ½ Pck. |
Milch | 6 EL |
รl | 4 EL |
Zucker | 100 g |
Salz | 1 Prise |
Quark | 200 g |
Mohnbelag | den |
Mohnback | 3 x |
Vanillepuddingpulver+4 EL Zucker | 2 Pck. |
Milch | 800 ml |
Eiweiร | 1 |
Quarkbelag: | den |
Quark | 800 g |
Eiweiร | 2 |
Butter | 75 g |
Zucker | 150 g |
Eigelb | 2 |
Grieร | 4 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1413 (338)
Eiweiร16,7 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett24,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1413 (338)
Eiweiร16,7 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett24,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 45 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.So, also zunรคchst einmal fรผr den Teig Milch, รl, Quark, Zucker und Salz verrรผhren. Mehl und Backpulver unterkneten und beiseite stellen. Fรผr den Mohnbelag aus 800 ml Milch, Zucker und Puddingpulver nach Packungsanleitung einen Pudding zubereiten. Mohnback unterrรผhren. Fรผr die Quarkmasse 3 Eiweiรe steif schlagen. Quark, Zucker, flรผssige Butter, Eigelbe und Grieร verrรผhren. 2/3 des steifen Eischnees unterheben. Das restliche Drittel unter die Mohnmasse heben.
2.Den Teig ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech (30x40) geben. Einen Rand andrรผcken. Zunรคchst die Mohnmasse darauf verteilen. Anschlieรend die Quarkmasse darรผber geben. Den Kuchen so bei 180ยฐ 45 Minuten backen. GUTEN APPETIT =D =D
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu โMohn-Quark-Kuchen vom Blechโ