Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Butter weich von Minus L | 200 gr. |
Zucker weiร | 250 gr. |
Eier Freiland | 4 |
Quark Magerstufe Lacktosefrei | 1 kg |
Vanillepuddingpulver | 1 Pรคckchen |
Weichweizengrieร | 2 EL |
Weintraube weiร frisch Kernlos | 1 kg |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)669 (160)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)669 (160)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Weintrauben waschen, verlesen und trocken tupfen. Die Butter mit dem Zucker in einer Rรผhrschรผssel schaumig rรผhren. Nun nach und nach Eier, Gries, Puddingpulver und den Quark unterrรผhren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Quarkmasse darauf bis in die Ecken verteilen.
2.Die Weintrauben auf der Quarkmasse verteilen und leicht eintrรผcken. Das Backblech nun in den auf 180 Grad (Ober - Unterhitze 2 Schiene von unten ) Backofen geben und ca. 45 - 50 Min. backen. Die letzten 10 Min. den Kuchen mit Backpapier abdecken damit er oben nicht zu stark brรคunt. Nach der Backzeit aus dem Backofen nehmen und auskรผhlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von manschie
vom
Kommentare zu โTraubenkuchen vom Blech Lacktosefreiโ