1. Home
  2. Rezept
  3. Traubenkuchen vom Blech Lacktosefrei

Traubenkuchen vom Blech Lacktosefrei

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Butter weich von Minus L200 gr.
Zucker weiรŸ250 gr.
Eier Freiland4
Quark Magerstufe Lacktosefrei1 kg
Vanillepuddingpulver1 Pรคckchen
WeichweizengrieรŸ2 EL
Weintraube weiรŸ frisch Kernlos1 kg
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Weintrauben waschen, verlesen und trocken tupfen. Die Butter mit dem Zucker in einer Rรผhrschรผssel schaumig rรผhren. Nun nach und nach Eier, Gries, Puddingpulver und den Quark unterrรผhren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Quarkmasse darauf bis in die Ecken verteilen.

    2.Die Weintrauben auf der Quarkmasse verteilen und leicht eintrรผcken. Das Backblech nun in den auf 180 Grad (Ober - Unterhitze 2 Schiene von unten ) Backofen geben und ca. 45 - 50 Min. backen. Die letzten 10 Min. den Kuchen mit Backpapier abdecken damit er oben nicht zu stark brรคunt. Nach der Backzeit aus dem Backofen nehmen und auskรผhlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von manschie
    vom
    Profilbild von manschie

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTraubenkuchen vom Blech Lacktosefreiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich