Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Butter | 75 g |
Zucker | 75 g |
Eier | 2 |
Mehl | 150 g |
Backpulver | 1 TL (gestrichen) |
Traubenz | 1 kg |
Zucker | 150 g |
Eiweiร | 4 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (185)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett4,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (185)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 1 Std 10 Min
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Butter mit Zucker cremig schlagen,Eier einzeln unterrรผhren.Mehl und Backpulver unterrรผhren.Eine Springform 26 cm fetten .Teig in die Form fรผllen und glattstreichen.Trauben waschen abtropfen lassen,entkernen.Trauben auf den Teig verteilen.Im Ofen bei175ยฐ 30 Min. vorbacken.
2.Eiweiรe steifschlagen.Zucker nach und nach unterrรผhren.Baiser auf die Trauben streichen und weitere 40 Min. backen.Kuchen gut auskรผhlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu โTraubenkuchen mit Baiserhaubeโ