1. Home
  2. Rezept
  3. Traubenkuchen mit Baiserhaube

Traubenkuchen mit Baiserhaube

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Butter75 g
Zucker75 g
Eier2
Mehl150 g
Backpulver1 TL (gestrichen)
Traubenz1 kg
Zucker150 g
EiweiรŸ4
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
1 Std 10 Min
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Butter mit Zucker cremig schlagen,Eier einzeln unterrรผhren.Mehl und Backpulver unterrรผhren.Eine Springform 26 cm fetten .Teig in die Form fรผllen und glattstreichen.Trauben waschen abtropfen lassen,entkernen.Trauben auf den Teig verteilen.Im Ofen bei175ยฐ 30 Min. vorbacken.

    2.EiweiรŸe steifschlagen.Zucker nach und nach unterrรผhren.Baiser auf die Trauben streichen und weitere 40 Min. backen.Kuchen gut auskรผhlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTraubenkuchen mit Baiserhaubeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich