Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Zwiebeln | 400 gr |
Kalb Gulasch | 1 KG |
Öl | 4 EL |
Weißwein | 200 ml |
Orangensaft | 200 ml |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Kürbis | 500 gr |
Sahne | 150 ml |
dunkler Soßenbinder | 2 EL |
geriebene Schale einer Zitrone | etwas |
Petersilie | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (159)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (159)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln fein würfeln. Fleisch im heißen Öl braun anbraten,mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln zugeben und glasig dünsten. Mit Wein ,Saft und Brühe ablöschen und zugedeckt 1 Std garen. Kürbis vierteln,entkernen und in Würfel schneiden. In kochendem Salzwasser 6 Min garen,abschrecken und abtropfen lassen. Kürbis und Sahne unter das Gulasch heben und
2.weitere 10 Min garen. Soßenbinder einrühren,salzen und pfeffern. Fertig. Mit Petersilie bestreuen und dazu schmeckt Kartoffelpüree. Da muste ich mich selber Loben. Grinsss
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Gulasch mit Kürbis“