Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch | 750 Gramm |
Bockbier hell | 1 Liter |
Zwiebeln | 400 Gramm |
Schinkenspeck | 200 Gramm |
Butterschmalz | 1 Esslรถffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprika ,Kรผmmel und Majoran | etwas |
Rinderfond | ¼ Liter |
Tomatenmark | 150 Gramm |
Saft von 1 Zitrone | etwas |
Krรคutermischung | 2 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (86)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate3 g
Fett7,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (86)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate3 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gulasch ca.6 Stunden in dem Bier im Kรผhlschrank marinieren.Zwiebeln schรคlen und ebenso wie den Speck in feine Wรผrfel schneiden.In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und den Speck,die Zwiebeln darin glasig dรผnsten.Die abgetropften Rindfleischwรผrfel dazugeben,mit Salz,Pfeffer,Paprika,Kรผmmel und Majoran krรคftig wรผrzen und mit der Marinade ablรถschen.
2.Zugedeckt bei geringer Hitze weich schmoren.Ab und zu mit Rinderfond รผbergieรen,so daร die Flรผssigkeit das Fleisch jederzeit knapp bedeckt.Wenn der Gulasch fast weich ist,das Tomatenmark unterziehen.Zitronensaft unterrรผhren und nochmals kurz aufkochen.Krรคuter fein hacken und vor dem Servieren das Gulasch mit den Krรคuter bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu โBraumeisters Gulaschโ