1. Home
  2. Rezept
  3. Braumeisters Gulasch

Braumeisters Gulasch

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch750 Gramm
Bockbier hell1 Liter
Zwiebeln400 Gramm
Schinkenspeck200 Gramm
Butterschmalz1 Esslรถffel
Salz und Pfeffer etwas
Paprika ,Kรผmmel und Majoran etwas
Rinderfond¼ Liter
Tomatenmark150 Gramm
Saft von 1 Zitrone etwas
Krรคutermischung2 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gulasch ca.6 Stunden in dem Bier im Kรผhlschrank marinieren.Zwiebeln schรคlen und ebenso wie den Speck in feine Wรผrfel schneiden.In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und den Speck,die Zwiebeln darin glasig dรผnsten.Die abgetropften Rindfleischwรผrfel dazugeben,mit Salz,Pfeffer,Paprika,Kรผmmel und Majoran krรคftig wรผrzen und mit der Marinade ablรถschen.

  • 2.Zugedeckt bei geringer Hitze weich schmoren.Ab und zu mit Rinderfond รผbergieรŸen,so daรŸ die Flรผssigkeit das Fleisch jederzeit knapp bedeckt.Wenn der Gulasch fast weich ist,das Tomatenmark unterziehen.Zitronensaft unterrรผhren und nochmals kurz aufkochen.Krรคuter fein hacken und vor dem Servieren das Gulasch mit den Krรคuter bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBraumeisters Gulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich