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Bratwurst auf Abwegen

1 Std 25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
frische Bratwurst4 Enden
mittlelgroรŸe Karoffel6
Rosenkohl frisch750 gr.
Schmand1 Becher
roher Schinken gerรคuchert gewรผrfelt100 gr.
Knoblauchzehe zerdrรผckt2
Eier Freiland2
Cremefine zum Kochen 7%, Salz, Pfeffer, Chili gemahlen, frisch geriebene Muskatnus, Salbei, Alba-ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Die Kartoffeln waschen und ungeschรคlt in Salzwasser bissfest garen. Den Rosenkohl putzen, waschen und ebenfalls in Salzwasser bissfest garen. Die Bratwurst in Albaรถl anbraten.

    2.Die Kartoffeln abgieรŸen (evt. pellen), in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform geben. Die gebratene Bratwurst auch in Scheiben schneiden und รผber die Kartoffeln schichten, dann den abegegossenen Rosenkohl darรผber geben und den Schinken gleichmรครŸig verteilen.

    3.In einen MeรŸbecher den Schmand, zerdrรผckten Knoblauch, etwas Muskat, die Eier, und einen SchuรŸ Cremefine geben und gut durchrรผhren. Mit Salz, Pfeffer, etwas Muskat, Salbei und Chili abschmecken & รผber den Auflauf gieรŸen.

    4.Bei 180 Grad ca 10- 15 Min im Backofen auf mittlerer Schiene fertig garen.

    5.Ps. Das essen auch Mรคnnern, die ihre Bratwurst eigentlich "nur" gebraten haben mรถchten... :o)

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    Rezept von t****e
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