Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbsnuss | 1 Kilogramm |
Schweineschmalz/-fett | 60 Gramm |
Schalotten gehackt | 5 |
Weiรwein trocken | ¼ Liter |
Schmand | 250 Gramm |
Speckwรผrfel | 100 Gramm |
Pfifferlinge frisch | 400 Gramm |
Pfeffer aus der Mรผhle Salz | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (155)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett13,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (155)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kalbsnuss mit Salz und Pfeffer einreiben. Im Schmortopf 40 g schmalz erhizen und das fleisch rundum scharf anbraten, nun Schalozufรผgen und kurz mitbraten. Mit Weiรwein ablรถschen un ca.50 Minuten schmoren Das Fleisch nun herausnehmen und warm stellen.
2.Schmand in den Bratenfond einrรผhren mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Den Speck mit dem restlichen Schmalz in einer Pfanne anbraten. Die Pilze zugeben mit Pfeffer und Salz wรผrzenund in der Pfanne ca 12-15 Minuten dรผnsten.
3.Die Kalbsnuss in scheiben schneiden auf einer Platte anrichten nun mit der etwas Sauce begieรen. Die Pilze rund um das Fleisch anrichten mit Petersilie Bestreuen. Restliche Sauce getrennt servieren dazu Semelknรถdel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
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