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Rahmbraten mit Pfifferlingen

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbsnuss1 Kilogramm
Schweineschmalz/-fett60 Gramm
Schalotten gehackt5
WeiรŸwein trocken¼ Liter
Schmand250 Gramm
Speckwรผrfel100 Gramm
Pfifferlinge frisch400 Gramm
Pfeffer aus der Mรผhle Salz etwas
Petersilie gehackt etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Kalbsnuss mit Salz und Pfeffer einreiben. Im Schmortopf 40 g schmalz erhizen und das fleisch rundum scharf anbraten, nun Schalozufรผgen und kurz mitbraten. Mit WeiรŸwein ablรถschen un ca.50 Minuten schmoren Das Fleisch nun herausnehmen und warm stellen.

  • 2.Schmand in den Bratenfond einrรผhren mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Den Speck mit dem restlichen Schmalz in einer Pfanne anbraten. Die Pilze zugeben mit Pfeffer und Salz wรผrzenund in der Pfanne ca 12-15 Minuten dรผnsten.

  • 3.Die Kalbsnuss in scheiben schneiden auf einer Platte anrichten nun mit der etwas Sauce begieรŸen. Die Pilze rund um das Fleisch anrichten mit Petersilie Bestreuen. Restliche Sauce getrennt servieren dazu Semelknรถdel.

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    Rezept von H****s
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