Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nackenbraten | 1 kg |
Cafe de Paris | 5 Eßl. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Zwiebeln | 8 |
Tomaten | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (176)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate37,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (176)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate37,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
2 Std 5 Min
1.Fleisch waschen und trocken tupfen. In eine Auflaufform etwas Öl geben. Das Fleisch mit Salz & pfeffer würzen und rundum mit Cafe de Paris Kräutern einreiben. In die Auflaufform geben .
2.Rund herum geachtelte Zwiebeln und die Tomaten geben. Bei 150 Grad 2 Stunden im Ofen lassen. Herrlich zart , war das......lecker.
3.Dazu gabs Salat und Kartoffelgratin siehe mein KB.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochqueen16
vom
Kommentare zu „Nackenbraten mit Cafe de Paris Kruste...“