Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Mehl | 250 g |
Zucker | 75 g |
Margarine | 125 g |
Eier | 2 Stk. |
Aprikosen /Marillen ร 425ml | 2 Dosen |
Creme Schmand | 500 g |
Soรenpulver Vanille zum Kochen | 1 Pรคckchen |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Pistazien frisch gehackt | 20 g |
Zucker | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1380 (329)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett18,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1380 (329)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett18,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Mehl, Zucker, Fett und 1 Ei zu einem Knetteig verarbeiten. Ca. 30 Minuten kalt stellen. Teig ausrollen und in die gefettete Tarteform legen. Dabei einen ca 2 cm hohen Rand hochziehen. Boden mehrmals mit der Gabel eistehen. Im vorgeheizten Backofen (200 Grad) 15 Minuten backen. Aprikosen ungleichmรครig auf dem Boden verteilen, Schmand restliches Ei, Soรenpulver, 3 EL Zucker und Vanillezucker glatt rรผhren. รber die Aprikosen gieรen. Tarte bei gleicher Temperatur ca. 30 Minuten backen. Mit Pistazien bestreuen. Schmeckt lauwarm am besten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****7
vom
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