Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mehl | 80 g |
Eier | 3 |
Zucker | 75 g |
Salz | 1 Prise |
Milch | 200 ml |
Weintrauben, kernlos | 600 g |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (115)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (115)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Eier, Salz und Zucker schaumig rühren.
2.Mehl darübersieben und unterrühren.
3.Milch zufügen und alles zu einem flüssigen Teig verrühren.
4.Die Trauben waschen und abzupfen, in eine mit Backpapier ausgekleidete Springform geben und den Teig darübergießen.
5.Die Tarte im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 35 Minuten backen - ggf. mit Backpapier abdecken.
6.Die Tarte mit Puderzucker bestäuben.
7.Die Tarte schmeckt warm, lauwarm und auch kalt ...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Tarte de raisins“