1. Home
  2. Rezept
  3. Westfälischer Burger

Westfälischer Burger

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 gr.
Zwiebeln4
Mehl4 EL
Eier2
Blutwurst4 Scheiben
Apfel1
Butterschmalz100 gr.
Rübenkraut = Rübensirup4 EL
Salz, Pfeffer, Muskat, frische Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Karftoffeln schälen und grob reiben, 1 Zwiebel ebenfalls reiben, Petersilie hacken, dann mit dem Mehl und den Eiern vermengen und daraus 8 Kartoffelpuffer knusprig braun braten.

  • 2.Die Apfel schälen, in Scheiben schneiden, das Kernhaus ausstechen und die Apfelscheiben anbraten.

  • 3.Die Zwiebeln in Schreiben hobeln oder schneiden und ebenfalls anbraten.

  • 4.Die Blutwurstscheiben anbraten.

  • 5.Den Burger schichten: Kartoffelpuffer, Röstzwiebeln, Apfelscheibe, Blutwurstscheibe, Apfelscheibe, Zwiebeln, Kartoffelpuffer. Zum Schluss den Burger mit Rübensirup als Sößle umlegen, Deko-Petersilie drauf und fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cooky5863
    vom
    Profilbild von cooky5863

Auch lecker

Kommentare zu „Westfälischer Burger“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich