Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
dünne Scheiben Kassler | 3 |
Sauerkraut | 1 Portion |
Kartoffelbrei | 1 Portion |
Schinkenwürfel | 1 El |
kleine Zwiebel | 1 |
Butter | 1 Stich |
Cheddar | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Den Kasslerbraten vom Vortag in dünne Scheiben schneiden. Den Cheddar raspeln.
2.Die Butter in einer Pfanne erhitzen, Ziebel- und Schinkenwürfel darin anbraten und in eine kleine Auflaufform geben. Den Kartoffelbrei drauf verteilen und glattstreichen. Nun etwas Sauerkraut auf die Kasslerscheiben geben, einrollen und mit der Nahtstelle leicht in den Kartoffelbrei drücken. Mit Raspelkäse bestreuen.
3.Bei ca. 150°C (Umluft) für ca. 20 Min. in den Backofen schieben. Laßt´s euch schmecken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu „Kassler-Sauerkrautröllchen auf Kartoffelbrei“