Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
fertigen Kartoffelbrei | 1 Portion |
Zwiebelwürfel | 2 EL |
Knoblauch, gehackt | 1 Zehe |
etwas Öl | etwas |
Maasdamer | 1 Scheibe |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2446 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett51,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2446 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett51,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fertigen Kartoffelbrei in eine kleine Auflaufform geben. Glattstreichen! Backofen auf 200 Grad vorheizen! Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig braten.
2.Zwiebel-Knoblauch Mischung auf den Kartoffelbrei verteilen. Käsescheibe grob zerpflücken und darübergeben. Mit Pfeffer aus der Mühle überstreuen und in den vorgeheizten Backofen für ca. 10 Min. geben. Danach auf Grill umschalten und den Käse, je nach Geschmack, etwas bräunen lassen.
3.Dazu ein frischer Salat und es ist ein vollwertiges Essen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Vegetarisch überbackener Kartoffelbrei“