1. Home
  2. Rezept
  3. Lebergeschnetzeltes auf Apfel - Zwiebelbett

Lebergeschnetzeltes auf Apfel - Zwiebelbett

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Leber nach Wahl500 gr
Kartoffelmehl etwas
Apfel Breaburn10 kleine
Zwiebeln frisch8
Thymian frisch2 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
roter Johannisbeergelee3 Eßl.
Chili getrocknet1 TL
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Äpfel schälen und in Stücke schneiden. Ein paar Scheiben seperat legen und anbraten & beiseite legen. Erst die Zwiebeln anbraten, später die Äpfel .

    2.Die Leber waschen und trocken tupfen. In Streifen schneiden. In Kartoffelmehl wenden.

    3.Danach die Leber , kurz, scharf anbraten und aus dem Wok nehmen & beiseite stellen. Gart noch nach .... soll ja nicht zäh werden. Alles schön anrichten.

    4.Dazu gabs Kartoffelstampf , siehe mein KB.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochqueen16
    vom
    Profilbild von kochqueen16

Auch lecker

Kommentare zu „Lebergeschnetzeltes auf Apfel - Zwiebelbett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich