Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Leber nach Wahl | 500 gr |
Kartoffelmehl | etwas |
Apfel Breaburn | 10 kleine |
Zwiebeln frisch | 8 |
Thymian frisch | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
roter Johannisbeergelee | 3 Eßl. |
Chili getrocknet | 1 TL |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Äpfel schälen und in Stücke schneiden. Ein paar Scheiben seperat legen und anbraten & beiseite legen. Erst die Zwiebeln anbraten, später die Äpfel .
2.Die Leber waschen und trocken tupfen. In Streifen schneiden. In Kartoffelmehl wenden.
3.Danach die Leber , kurz, scharf anbraten und aus dem Wok nehmen & beiseite stellen. Gart noch nach .... soll ja nicht zäh werden. Alles schön anrichten.
4.Dazu gabs Kartoffelstampf , siehe mein KB.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochqueen16
vom
Kommentare zu „Lebergeschnetzeltes auf Apfel - Zwiebelbett“