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Entenbrust in Rotweinsoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schalotten gehackt100 Gramm
Thymian frisch gehackt2 Stiele
Entenbrust Filet700 Gramm
Butterschmalz1 EL
Tomatenmark1 TL
Wacholderbeere4
Rotwein100 ml
Hühnerbrühe125 ml
Pfeffer aus der Mühle Salz etwas
Soßenbinder dunkel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butterschmalz im Schmortopf erhitzen, Entenbrust mit der Hautseite nach unten darin ca 5 Minuten kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, wenden und nochmals ca. 5 Minuten braten. Tomatenmark, Wachholderbeeren und Thymian in das heiße Fett einrühren. Nun mit Rotwein und der Brühe ablöschen kurz aufkochen.

  • 2.Entenbrust und Schalotten in die Soße geben und zugrdeckt ca. 20 Minuten garen In Scheiben schneiden und mit Apfelrotkohl und Kartoffelknödel servieren.

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    Rezept von H****s
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