1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi Salat

Gnocchi Salat

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln2 f.gewürfelte
Gnocchi800 g
Gemüsebrühe100 ml
Balsamico-Essig weiß100 ml
grünes Pesto deiner Wahl100 g
Salz,Pfeffer etwas
Kirschtomaten400 g
Basilikum6 Stiele
Chilischote1 f.gewürfelte
Rucola100 g
Parmesan gehobelt100 g
Öl6 Eßl
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.in 4 Eßl Öl Gnocchi anbraten.Dann aus der Pfanne nehmen

    2.Ins Bratfett restliches Öl geben und Ziebeln und Chili darin anbraten.Mit Brühe und Essig ablöschen.Aufkochen lassen und 2 Min. köcheln lassen.

    3.Pesto untermischen,mit Salz und Pfeffer würzen.Dann abkühlen lassen.

    4.Tomaten halbieren mit Lauch ,Basilikumblätter,Gnocchi + Ruccola vermischen.

    5.Dressing dazu geben und vermischen,20 Min. ziehen lassen

    6.Auf Teller anrichten + mit Parmesan bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi Salat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich