Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln | 2 f.gewürfelte |
Gnocchi | 800 g |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Balsamico-Essig weiß | 100 ml |
grünes Pesto deiner Wahl | 100 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Kirschtomaten | 400 g |
Basilikum | 6 Stiele |
Chilischote | 1 f.gewürfelte |
Rucola | 100 g |
Parmesan gehobelt | 100 g |
Öl | 6 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1052 (251)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate37,9 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1052 (251)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate37,9 g
Fett6,4 g
Zubereitung
1.in 4 Eßl Öl Gnocchi anbraten.Dann aus der Pfanne nehmen
2.Ins Bratfett restliches Öl geben und Ziebeln und Chili darin anbraten.Mit Brühe und Essig ablöschen.Aufkochen lassen und 2 Min. köcheln lassen.
3.Pesto untermischen,mit Salz und Pfeffer würzen.Dann abkühlen lassen.
4.Tomaten halbieren mit Lauch ,Basilikumblätter,Gnocchi + Ruccola vermischen.
5.Dressing dazu geben und vermischen,20 Min. ziehen lassen
6.Auf Teller anrichten + mit Parmesan bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
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