1. Home
  2. Rezept
  3. HÄNCHEN PAELLA

HÄNCHEN PAELLA

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hänchenkeulen6
Zwiebel3
Erbsen200 Gramm
Bohnen / Prinzessbohnen200 Gramm
Knoblauch2 Zehen
Risotto-Reis250 Gramm
cucuma1 Teelöffel
Hühnerbrühe500 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
evtl.Mais etwas
Paprikapulver edelsüß3 Teelöffel
Paprika in Streifen gesch.2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hähnchenschenkel scharf anbraten.Zwiebel und Knoblauch dazugeben.Risottoreis und die Brühe dazugeben. 20-30 min. unter rühren garen Nach ca.25 min.Erbsen und Bohnen eingeben und mit denn Gewürzen verfeinern. Man kann natürlich nach Geschmack würzen.An demm Gericht kann man eigentlich nichts falsch machen. DAZU SCMECKT NATÜRLICH 1-2 FLASCHEN ROTWEIN VORZÜGLICH ;)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****s
    vom
    Profilbild von m****s

Auch lecker

Kommentare zu „HÄNCHEN PAELLA“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich