Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Hänchenkeulen | 6 |
Zwiebel | 3 |
Erbsen | 200 Gramm |
Bohnen / Prinzessbohnen | 200 Gramm |
Knoblauch | 2 Zehen |
Risotto-Reis | 250 Gramm |
cucuma | 1 Teelöffel |
Hühnerbrühe | 500 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
evtl.Mais | etwas |
Paprikapulver edelsüß | 3 Teelöffel |
Paprika in Streifen gesch. | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Hähnchenschenkel scharf anbraten.Zwiebel und Knoblauch dazugeben.Risottoreis und die Brühe dazugeben. 20-30 min. unter rühren garen Nach ca.25 min.Erbsen und Bohnen eingeben und mit denn Gewürzen verfeinern. Man kann natürlich nach Geschmack würzen.An demm Gericht kann man eigentlich nichts falsch machen. DAZU SCMECKT NATÜRLICH 1-2 FLASCHEN ROTWEIN VORZÜGLICH ;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****s
vom
Kommentare zu „HÄNCHEN PAELLA“