Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gulasch vom Rind | 1 kg |
Kidneybohnen 400g | 1 Dose |
Tomatenpüree 400g | 1 Dose |
Knoblauch | 2 Zehen |
Zwiebel | 1 gr. |
Chilischote,rot | 1 kl |
Cocktailtomaten | 1 Dose |
Olivenöl | 2 EL |
Salz,Pfeffer,Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Kidneybohnen abwaschen. Zwiebeln, Knoblauch, Chilischote und Cocktailtomaten klein schneiden. Olivenöl in den Bräter geben. Alle Zutaten hinzufügen. Tomatenpüree darüber gießen. Würzen je nach persönlichem Geschmack. Alles vermischen. In den vorheizten Ofen mit geschlossenem Deckel bei 200° etwa 1 1/2 Stunden schmoren. Dann den Deckel abnehmen, noch einen Schuss Rotwein dazugeben. Eine weitere 1/2 Stunde im Ofen schmoren lassen damit die Soße eindicken kann. Je nachdem ernn nötig noch einmal nachwürzen. Dazu kann man Reis, Nudeln oder nur Schwarzbrot essen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Pizzakatzes Kidneybohnen Rindergulasch (sehr pikant“